Chambre froide positive : gardez vos aliments au frais

Pour un professionnel dans l’agroalimentaire, la chambre froide dans toutes ses catégories fait partie des éléments du décor et cela depuis le premier jour de l’ouverture du business. En réalité, il doit exister dans le local du commerce même avant l’ouverture, étant parmi les premiers achats à effectuer.

Pourquoi ? C’est d’abord pour s’assurer d’être en règle aux yeux de la loi et de la législation très exigeante de ce côté là. Mais c’est aussi pour assurer la qualité de ses produits et celle de son service.

Ne risquez pas de perdre vos biens

En effet, si la conservation et la manière de stockage se trouve être négligée ou altérée d’une manière ou d’une autre, c’est toute votre réputation qui sera mise en jeu. Vous risquez de perdre vos clients et vos partenaires, mais surtout votre business si négligence il y a.

Le coût des chambres froides peut en effet freiner plus d’un, mais savoir que c’est une obligation d’un côté, et une nécessité d’un autre va vous faire vite changer d’avis.

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